Agent de service - restauration (H/F)

CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE
Vos missions (généralités, liste non exhaustive):
- déboîtage, décartonnage
- nettoyage des locaux
- plonge
- préparation froides : participer à l'élaboration des Hors d'oeuvres, desserts,...
- conditionnement des barquettes
- répartition des repas complets pour chaque unité de soins
- self du personnel : service au comptoir, caisse, plonge, mise et débarrassage des tables, service à l'assiette...
- repas Direction

Conditions de travail :
- Zone chaude : Plonge - Conditionnement des barquettes - Self du personnel
- Zone froide :
*entre 8° et 10° : déboitage / décartonnage - préparations froides
* entre 0° et 3° : répartition / allotage

-Type de contrat : CDD - 4 mois
-Durée du temps de travail : temps plein de 07h45 - 15h33 du lundi au vendredi
-Salaire brut horaire: 12,04 € brut / h

Avantages : mutuelle, prévoyance, épargne retraite et prime annuelle.

Prise de poste immédiate

Contact

Pôle Emploi RODEZ

Salaire

Horaire de 12,04 Euros sur 12 mois
Primes
Mutuelle

Localisation

Carte