AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F)

CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE
Vos missions (généralités, liste non exhaustive)
- Déboitage - Décartonnage : préparation froide, nettoyage des locaux...
- Plonge : matériel, clayettes des unités...
- Préparation froides : élaboration des hors d'oeuvres, desserts....
- Conditionnement des barquettes
- Répartition - Allotage : répartition des repas complets pour chaque unité de soins....
- Self du personnel : préparation des hors d'oeuvres et desserts, service au comptoir....
- Repas Direction : mise et débarrassage des tables, service à l'assiette.....

Condition de travail :
Zone Chaude : plonge, Conditionnement des barquettes, self du personnel
Zone Froide : entre 8° et 10° : Déboitage/Décartonnage, Préparation froides
entre 0° et 3° : Répartition/ Allotage

Horaires : travail du lundi au vendredi de 08h00 à 11h54

Contact

Pôle Emploi RODEZ

Salaire

Horaire de 12,04 Euros
Primes
Mutuelle

Localisation

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