Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)

SOULIE RESTAURATION
Description du poste :
- Environnement du poste :
Placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du responsable de production vous avez des relations fonctionnelles avec tous les services de l'entreprise.
Vous gérez et managez une équipe de Fabrication en termes de moyens techniques et humains. Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs de résultats (qualité - rentabilité et performance).

- Missions principales :

1- Gestion de l'atelier de Fabrication et suivi de la performance
- A partir du programme de fabrication, vérifier l'adéquation des moyens techniques, des machines et des ressources humaines
- Suivre la performance de l'atelier, analyser et traiter les anomalies
- Etre garant de la mise à jour, de la validité et de l'application des documents qualité de son secteur
- Participer à l'amélioration du fonctionnement de l'atelier dans le cadre des projets et investissements de l'entreprise
- Impliquer votre équipe dans une démarche sécurité et d'excellence opérationnelle

2- Management d'une équipe
- Animer une équipe d'environ 40 collaborateurs
- Manager son équipe (gestion des absences, des compétences )
- Gérer le suivi des effectifs intérimaires
- Etre le relais en terme de communication et d'application des orientations de la direction
- Garantir le respect des consignes notamment en terme d'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Proposer et assurer le suivi en terme de formation (évolution, formation, validation des qualifications)
- Mener les entretiens
Vous êtes capable d'animer un groupe de travail, votre force de propositions et votre réactivité vous permettent de faire face à de nouveaux challenges. Vous rendez compte à votre responsable hiérarchique avec reporting de l'activité et des propositions d'actions

- Horaires de travail : Horaires postés : 2*8 du Lundi au Vendredi

Savoir-être :
Vous faites preuve de leadership au quotidien et aimez fédérer et accompagner votre équipe. Reconnu(e) pour votre écoute et votre sens du dialogue, vous faites preuve de rigueur et d'organisation. Vous saurez coordonner votre équipe avec justesse et exemplarité.
De formation bac + 3, une première expérience dans un poste similaire est souhaitée.

Contact

SOULIE RESTAURATION - Mme Noémie MARTY
Email : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/124JTQK

Salaire

Mensuel de 1800,00 Euros à 2400,00 Euros sur 12 mois
Chèque repas

Localisation

Carte