Chef de cuisine de collectivité (H/F)

Présents sur la région Midi Pyrénées, 280 collaborateurs portent ce projet d'une nouvelle restauration et nous sommes fiers, quotidiennement, de cuisiner des produits frais, locaux, en respectant les saisons et le savoir-faire régional.
Une cuisine faite maison a pour seul but de satisfaire nos clients et nos convives !
Notre cuisine s'inscrit dans le développement durable en valorisant les circuits courts et les accords avec les producteurs locaux de la région.

Nous recherchons un Chef de cuisine à Rodez

Nous vous invitons à devenir acteur de cette démarche, vos missions seront:
Organiser la production culinaire, donner les consignes de production, répartir les tâches et les responsabilités.
Participer à la réalisation des préparations chaudes et froides.
S'assurer de la qualité gustative et visuelle des plats préparés par l'équipe.
Conseiller et former l'équipe de cuisine
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et les règles HACCP

Votre environnement de travail : Lycée
Nombre de repas : 900 couverts
Equipe : 8 personnes
Les horaires sont les suivants: 7h-15h du lundi au vendredi
Avantages: CE et 13ème mois
Vous bénéficiez impérativement d'une expérience dans un poste similaire.

Rejoignez-nous !

Contact

Salaire

Mensuel de 1850,00 Euros à 1851,00 Euros sur 13 mois
Primes
CE

Localisation

Carte