Chef de partie (H/F)

Description du poste :
Fonction: Employé de restauration H/F
Référence: EDR/MIDIP/11330
Segment de clientèle: SENIOR
Mission :
Vous travaillez au sein d une structure médico-sociale
Vous réalisez la production des entrées et/ou des desserts, seul(e) ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous pouvez également mettre en température les plats.
Vous participez à la mise en place du service et au nettoyage de la cuisine.
Profil :
De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective.
Maîtrise Parfaite de la réalisation des textures modifiées .
Connaissances HACCP souhaitées.
Organisé, rigoureux et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe.
Niveau d'expérience requis: 2-5 ans
Lieu: Rodez, Occitanie, FR
Type de contrat: CDI
Temps de travail: temps partiel
Nombre d'heures hebdomadaire: 7
Type de temps de travail: à définir
Horaire: 35
Rémunération: à définir
Avantages:
Permis de conduire requis: Oui
Date prévue d'embauche: Dès que possible

Contact

Salaire

Localisation

Carte