Chef de Rayon Charcuterie/Fromage/Traiteur H/F
Page Personnel
Notre client, leader de la grande distribution alimentaire, recherche un Responsable Charcuterie, Fromage, Traiteur. Poste basé à proximité de Rodez.Véritable commerçant, la satisfaction clients est au coeur de votre métier ; votre parfaite connaissance des produits et vos conseils avisés sont reconnus par vos clients.
Vos missions :
Vous gérez des ratios économiques : Vous pilotez votre compte d'exploitation ainsi que vos indicateurs de performance et mettez en place les actions nécessaires pour atteindre les objectifs fixés (gestion des commandes et des stocks, suivis du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires). Votre sens du résultat et votre rigueur vous permettront d'atteindre vos objectifs,
Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement,
Vous encadrez et accompagnez votre équipe afin qu'elle optimise la satisfaction de la clientèle et rendez votre rayon attractif : Gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.
Bon manager, vous avez du charisme et du leadership. Vous saurez dynamiser et fédérer les équipes. Véritable commerçant, professionnel de confiance, passionné par les produits frais et rigoureux dans votre travail, vous maîtrisez les contraintes de la gestion d'un point de vente à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité).
Vos missions :
Vous gérez des ratios économiques : Vous pilotez votre compte d'exploitation ainsi que vos indicateurs de performance et mettez en place les actions nécessaires pour atteindre les objectifs fixés (gestion des commandes et des stocks, suivis du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires). Votre sens du résultat et votre rigueur vous permettront d'atteindre vos objectifs,
Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement,
Vous encadrez et accompagnez votre équipe afin qu'elle optimise la satisfaction de la clientèle et rendez votre rayon attractif : Gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.
Bon manager, vous avez du charisme et du leadership. Vous saurez dynamiser et fédérer les équipes. Véritable commerçant, professionnel de confiance, passionné par les produits frais et rigoureux dans votre travail, vous maîtrisez les contraintes de la gestion d'un point de vente à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité).
Contact
Page Personnel
Salaire
De 25000,00 Euros à 26000,00 Euros
Localisation
Carte