Chef(fe) d'équipe en Triperie (H/F)
SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ALLIANCE PO
Qui sommes-nous ?
Le groupe APO, créé en 1993 est une coopérative agricole basée à Sainte-Radegonde spécialisée dans la filière porcine.
Avec un chiffre d'affaire de 153 M€ en 2021, le groupe rayonne aujourd'hui sur 21 départements et compte à son actif plus de 200 éleveurs adhérents.
1er Groupe en région Occitanie, APO présente, depuis plusieurs années, un véritable savoir-faire des métiers de l'élevage à l'abattage jusqu'à l'élaboration de viandes et de divers produits charcutiers.
Le groupe est composé d'élevages, avec des maternités collectives et des sites d'engraissements, et de divers outils de transformations et de découpe des produits.
Le groupe Alliance Porci d'Oc recherche pour sa Société Porc Montagne, son(sa) futur(e) Chef(fe) d'équipe Triperie !
Tu as envie de rejoindre une entreprise à taille humaine avec des valeurs de partage et de solidarité tout en mettant en œuvre tes compétences dans le milieu agroalimentaire N'attends pas ! Ce poste est fait pour toi !
Sous les directives du Directeur de Production et en collaboration avec le chef d'équipe d'abattage, tu es en charge de la supervision du service Triperie.
Tu organises, en toute autonomie, en fonction des différentes contraintes (temps, main-d'œuvre, délais, qualité, quantités ), la ligne de production Triperie.
Avec de bonnes connaissances en bactériologie, tu participes à la production du service tout en contrôlant le travail réalisé par ton équipe ainsi que le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité par chacun d'entre eux.
Connu(e) pour ta rigueur, tu seras en charge de la gestion du Mucus en réalisant l'ensemble des contrôles nécessaires au bon fonctionnement de la machine à mucus.
Tu es capable d'assurer les premières interventions de maintenance sur la machine et de suivre également le remplissage et l'enlèvement du mucus dans les citernes.
Bénéficiant d'un réel sens de l'organisation et de gestion des priorités, tu planifies et gères les commandes des menus lavés que tu auras préalablement regroupés en masse, salés et conditionnés en fûts, dans le respect du cahier des charges de chaque client.
Disposant d'un bon relationnel avec une certaine capacité d'écoute, tu es en contact quotidien avec nos nouveaux clients du mucus et des menus lavés et assures les commandes de ces derniers.
Tu veilleras également, à terme, à entretenir un relationnel permanent avec l'ensemble des clients de la Triperie.
Afin de diriger et d'accomplir au mieux l'ensemble de tes missions quotidiennes, tu mets en place des tableaux de bord pour le suivi des objectifs de rendement et de production du service.
Force de proposition, tu interviens dans le processus de dynamisation des autres productions du service, non valorisées à ce jour, et fais preuve d'initiative pour soumettre à ton Responsable toutes propositions d'améliorations relatives au service Triperie et à sa gestion.
Ton esprit d'analyse et ta vigilance sont essentiels pour faire remonter au Directeur de production ainsi qu'au service maintenance les anomalies et dysfonctionnements constatés sur la production et son matériel.
En tant que Chef(fe) d'équipe Triperie, tu gères les divers coûts relatifs au service tel que l'eau chaude, l'eau froide, l'électricité et l'assainissement.
Ce poste t'intéresse et tu te retrouves dans ces missions ? N'hésite plus ! On attend ta candidature !
Le groupe APO, créé en 1993 est une coopérative agricole basée à Sainte-Radegonde spécialisée dans la filière porcine.
Avec un chiffre d'affaire de 153 M€ en 2021, le groupe rayonne aujourd'hui sur 21 départements et compte à son actif plus de 200 éleveurs adhérents.
1er Groupe en région Occitanie, APO présente, depuis plusieurs années, un véritable savoir-faire des métiers de l'élevage à l'abattage jusqu'à l'élaboration de viandes et de divers produits charcutiers.
Le groupe est composé d'élevages, avec des maternités collectives et des sites d'engraissements, et de divers outils de transformations et de découpe des produits.
Le groupe Alliance Porci d'Oc recherche pour sa Société Porc Montagne, son(sa) futur(e) Chef(fe) d'équipe Triperie !
Tu as envie de rejoindre une entreprise à taille humaine avec des valeurs de partage et de solidarité tout en mettant en œuvre tes compétences dans le milieu agroalimentaire N'attends pas ! Ce poste est fait pour toi !
Sous les directives du Directeur de Production et en collaboration avec le chef d'équipe d'abattage, tu es en charge de la supervision du service Triperie.
Tu organises, en toute autonomie, en fonction des différentes contraintes (temps, main-d'œuvre, délais, qualité, quantités ), la ligne de production Triperie.
Avec de bonnes connaissances en bactériologie, tu participes à la production du service tout en contrôlant le travail réalisé par ton équipe ainsi que le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité par chacun d'entre eux.
Connu(e) pour ta rigueur, tu seras en charge de la gestion du Mucus en réalisant l'ensemble des contrôles nécessaires au bon fonctionnement de la machine à mucus.
Tu es capable d'assurer les premières interventions de maintenance sur la machine et de suivre également le remplissage et l'enlèvement du mucus dans les citernes.
Bénéficiant d'un réel sens de l'organisation et de gestion des priorités, tu planifies et gères les commandes des menus lavés que tu auras préalablement regroupés en masse, salés et conditionnés en fûts, dans le respect du cahier des charges de chaque client.
Disposant d'un bon relationnel avec une certaine capacité d'écoute, tu es en contact quotidien avec nos nouveaux clients du mucus et des menus lavés et assures les commandes de ces derniers.
Tu veilleras également, à terme, à entretenir un relationnel permanent avec l'ensemble des clients de la Triperie.
Afin de diriger et d'accomplir au mieux l'ensemble de tes missions quotidiennes, tu mets en place des tableaux de bord pour le suivi des objectifs de rendement et de production du service.
Force de proposition, tu interviens dans le processus de dynamisation des autres productions du service, non valorisées à ce jour, et fais preuve d'initiative pour soumettre à ton Responsable toutes propositions d'améliorations relatives au service Triperie et à sa gestion.
Ton esprit d'analyse et ta vigilance sont essentiels pour faire remonter au Directeur de production ainsi qu'au service maintenance les anomalies et dysfonctionnements constatés sur la production et son matériel.
En tant que Chef(fe) d'équipe Triperie, tu gères les divers coûts relatifs au service tel que l'eau chaude, l'eau froide, l'électricité et l'assainissement.
Ce poste t'intéresse et tu te retrouves dans ces missions ? N'hésite plus ! On attend ta candidature !
Contact
SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ALLIANCE PO - M. Frédéric DA COSTA
Email : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/154XFSC
Salaire
Selon le profil d
Primes
Autre
Localisation
Carte