CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE
Au sein de notre service dédié à la préparation des repas, vous interviendrez sur les postes suivant :
- En cuisson :
- Production de repas en liaison froide en utilisant les plannings de production mis en place et les fiches techniques par recettes.
Maîtrise des différentes cuissons, maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, remise en température ;
- Maitrise de la chaine du froid
- Connaissance de la méthode HACCP avec suivi des fiches de traçabilité des T° et respect des règles d'hygiène.
- Gestion du stock des ingrédients épicerie pour cuisson.
En préparation froide :
- Préparation des entrées froides, desserts et mise en valeur en barquettes et plats.
- Découpe et tranchage des entrées, des viandes et des pâtisseries.
- Organisation et planification des tâches pour les agents de service en poste en préparations froides
En déboitage / décartonnage / désouvidage :
- Mise en place de tous les ingrédients nécessaires à la production des repas
- Vérification des quantités
En conditionnement :
- Service et mise en Barquettes des produits sur la ligne de filmage.
- Mise en refroidissement.
- Suivi et traçabilité des prises de T°
En plonge et en self .
Qualités principales attendues au poste :
- S'adapter aux rythmes différents des services
- Organiser son travail et son poste de travail en fonction du personnel présent
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Capacité à anticiper
- Capacité à manipuler des charges lourdes
- Capacité à gérer le stress et la fatigue
- Avoir le sens de l'organisation
- Savoir travailler en équipe
- Avoir le souci de la propreté et de l'hygiène
- Travailler en autonomie et autocontrôler son travail
- S'intégrer dans une chaîne de production
- Savoir travailler en équipe
- Savoir réagir en temps réel aux aléas et aux possibles dysfonctionnements
- En cuisson :
- Production de repas en liaison froide en utilisant les plannings de production mis en place et les fiches techniques par recettes.
Maîtrise des différentes cuissons, maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, remise en température ;
- Maitrise de la chaine du froid
- Connaissance de la méthode HACCP avec suivi des fiches de traçabilité des T° et respect des règles d'hygiène.
- Gestion du stock des ingrédients épicerie pour cuisson.
En préparation froide :
- Préparation des entrées froides, desserts et mise en valeur en barquettes et plats.
- Découpe et tranchage des entrées, des viandes et des pâtisseries.
- Organisation et planification des tâches pour les agents de service en poste en préparations froides
En déboitage / décartonnage / désouvidage :
- Mise en place de tous les ingrédients nécessaires à la production des repas
- Vérification des quantités
En conditionnement :
- Service et mise en Barquettes des produits sur la ligne de filmage.
- Mise en refroidissement.
- Suivi et traçabilité des prises de T°
En plonge et en self .
Qualités principales attendues au poste :
- S'adapter aux rythmes différents des services
- Organiser son travail et son poste de travail en fonction du personnel présent
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Capacité à anticiper
- Capacité à manipuler des charges lourdes
- Capacité à gérer le stress et la fatigue
- Avoir le sens de l'organisation
- Savoir travailler en équipe
- Avoir le souci de la propreté et de l'hygiène
- Travailler en autonomie et autocontrôler son travail
- S'intégrer dans une chaîne de production
- Savoir travailler en équipe
- Savoir réagir en temps réel aux aléas et aux possibles dysfonctionnements
Contact
Pôle Emploi RODEZ
Salaire
Mensuel de 1985,20 Euros sur 12 mois
REPRIS ANCIENNETE
Mutuelle
Autre
Localisation
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