Commis / Commise de cuisine

LE BOWLING DU ROUERGUE
Au sein d'une brigade composée de 11 personnes en cuisine, vous interviendrez dans la cuisine ouverte sur le restaurant et la salle.
Vous travaillerez aux côtés de chefs expérimentés et passionnés par leur travail et leur entreprise.

Vous interviendrez sur les pôles froid / tiède et chaud :

- Préparation des buffets froids et garnitures froides (légumes, riz, salades...)
- Préparation des garnitures pour les plats (rétortillat, frites, purée...)
- Préparation de burgers (cuisson des viandes + garnitures) et tapas
- Préparation et dressage des plats avant envoi au service


Horaires à titre indicatif :
- Midi (8H - 14H)
- Soir (18H - Minuit)

Idéalement, vous avez une première expérience sur une fonction similaire.
Nous étudierons les candidatures de profils débutants mais ayant une forte motivation et des savoir être en adéquation avec le poste : disponibilité, implication, sérieux, capacité à s'intégrer à une organisation...

Saisissez l'opportunité de cuisiner des produits locaux de qualité !

Vous interviendrez dans une entreprise à taille humaine, à forte notoriété, et travaillerez avec des produits de grande qualité.
Vous serez entouré.e de personnes expérimentées et passionnées qui sauront vous transmettre leur savoir-faire.
Vous bénéficierez aussi d'une organisation de travail très structurée et dictée, qui vous permettra de bien monter en puissance progressivement.
Cuisine et installations toutes neuves, très peu de manutention...

Contact

LE BOWLING DU ROUERGUE - Mme JEANNE
Email : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/146QJBF

Salaire

à négocier avec l'employeur
Autre

Localisation

Carte