Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)

REGION OCCITANIE
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
- Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier les préparations
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles
- Repérer et signaler les dysfonctionnements

Participer à la mise en place et à la distribution des repas

Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels

Peut participer en tant que besoin à la gestion du magasin alimentaire

Contact

REGION OCCITANIE - M. Nicolas TREFORT
Email : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/133MYVL

Salaire

Mensuel de 1872,00 Euros sur 12 mois

Localisation

Carte