Devenir Boucher en grande distribution (H/F)

INST FORMATION RECHERCHE ACCOMPAG PROF
Vous êtes en reconversion professionnelle et prêt(e) à vous investir durablement dans l'entreprise ? Contactez-nous.
Nous vous proposons de suivre une formation en alternance en vue de préparer le CQP Boucher de la grande distribution.
L'Institut Des Viandes a été mandaté par un supermarché pour former leur futur boucher.

Contrat de professionnalisation de 12 mois, vous serez accompagné(e) par votre formateur en formation et par votre tuteur en entreprise pour développer les compétences suivantes :
- Les techniques de transformation et préparation des viandes
- La relation client et la vente
- La gestion des réserves et l'entretien des locaux et matériels
- La mise en valeur de votre rayon traditionnel et du rayon libre-service
En amont du contrat de professionnalisation, vous aurez la possibilité d'effectuer un stage d'immersion au sein de l'entreprise pour découvrir le métier par vous-même et valider votre projet de reconversion

Type de formation : mixte alliant la formation à distance et des séminaires pratiques
Déplacement : sur le lieu de formation 5 semaines réparties dans l'année (frais pris en charge)

Aucune expérience en grande distribution n'est demandée. Cursus accessible aux hommes et femmes majeures.

Ce cursus est accessible aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour toute étude de faisabilité et d'adaptation du parcours. A noter les contraintes physiques suivantes :
- port de charges
- station debout toute la journée
- travail dans le froid (entre 4° et 6°)
- utilisation de matériels dangereux (couteaux, scie électrique, entre autre)
- contact avec la viande et avec des produits nettoyants

Pour postuler , envoyer votre cv par mail à recrutement@idv-fr.org

Contact

INST FORMATION RECHERCHE ACCOMPAG PROF - Mme Anais ROGERS
Email : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/135VSSP

Salaire

barème selon l'âge
Autre

Localisation

Carte