Employé de restaurant (H/F)

Description du poste :
Sous la direction du/de la directeur/trice de restaurant, ta mission sera de :
-Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;
-Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ;
-Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène.) en vigueur chez Flunch;- Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions;
Description du profil :
Ce que nous recherchons chez toi :
Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;
De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;
L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience dans ce secteur.
Envie de rejoindre une équipe engagée et motivée ? Et d'intégrer une entreprise qui accompagne ses collaborateurs dans l'évolution de leur carrière ? Contacte-nous !

Contact

Salaire

Localisation

Carte