Employé / Employée de restauration collective
Présents sur la région Midi Pyrénées, 280 collaborateurs portent ce projet d'une nouvelle restauration et nous sommes fiers, quotidiennement, de cuisiner des produits frais, locaux, en respectant les saisons et le savoir-faire régional.
Une cuisine faite maison a pour seul but de satisfaire nos clients et nos convives !
Notre cuisine s'inscrit dans le développement durable en valorisant les circuits courts et les accords avec les producteurs locaux de la région.
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration sur Rodez.
Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, ...).
Vous participerez au nettoyage des locaux.
Vous effectuerez le dressage et la mise en place des plats et du self.
Vous serez amener à faire des remplacements au sein d'une Ehpad en tant que serveur en restauration collective.
Vous serez en charge du service des repas en restauration collective.
Vous appliquerez les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures, )
Vous appliquerez les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, marche en avant, )
Votre environnement de travail :
Nombre de repas : 150 couverts
Equipe : 7 employés
Avantages: CE prime week-end et 13ème mois
Vous bénéficiez impérativement d'une expérience dans un poste similaire.
Rejoignez-nous !
Une cuisine faite maison a pour seul but de satisfaire nos clients et nos convives !
Notre cuisine s'inscrit dans le développement durable en valorisant les circuits courts et les accords avec les producteurs locaux de la région.
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration sur Rodez.
Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, ...).
Vous participerez au nettoyage des locaux.
Vous effectuerez le dressage et la mise en place des plats et du self.
Vous serez amener à faire des remplacements au sein d'une Ehpad en tant que serveur en restauration collective.
Vous serez en charge du service des repas en restauration collective.
Vous appliquerez les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures, )
Vous appliquerez les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, marche en avant, )
Votre environnement de travail :
Nombre de repas : 150 couverts
Equipe : 7 employés
Avantages: CE prime week-end et 13ème mois
Vous bénéficiez impérativement d'une expérience dans un poste similaire.
Rejoignez-nous !
Contact
Salaire
Mensuel de 1710,00 Euros à 1711,00 Euros sur 12 mois
Localisation
Carte