Equipier polyvalent de restauration h/f (CDI)

Poste : Spécialité MORESTAU (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates, sous-marins) ou à terre, vous êtes intégré à l'équipe restauration. Vous participez à la préparation des repas tout en veillant au respect des normes d'hygiène. Vous pourrez également être chargé du service en qualité de maître d'hôtel. Profil : Aucun niveau scolaire requis (contrat d'un an renouvelable) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 26 ans Être physiquement et médicalement apte Savoir nager Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (ex JAPD) Entreprise : La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des armées. Elle est engagée en permanence sur toutes les mers par la présence de bâtiments de surface, de sous-marins, d'aéronefs ou de commandos, qui constituent l'outil maritime de la défense militaire de notre pays. Choisir la Marine, c'est décider de servir en mer ou sur terre dans un environnement opérationnel ou dans le soutien des unités pour l'acquisition d'une expérience humaine et professionnelle hors du commun.

Contact

Salaire

Localisation

Carte