Gérant de cuisine centrale (H/F)

Description du poste :
Vous allez intégrer le Centre Pénitentiaire de RODEZ (12), en qualité de CHEF DE PRODUCTION H/F.
Vous allez assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas pour des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.
Dans le cadre de vos MISSIONS, vous :
- Assurez la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité (150 couverts/service)
- Participez à la distribution des repas
- Encadrez votre équipe (composée de détenus)
- Assurez une fonction tutorale auprès du personnel détenu
- Participez à la gestion du service (achats, contrôle et suivi du stockage des denrées, atteinte des résultats économiques du service.)
- Respectez et Faîtes respecter les normes de sécurité et d'hygiène.
Votre PROFIL :
- Vous avez un B2 vierge (casier judiciaire)
- Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Vous avez un bon niveau culinaire
- Vous savez encadrer une équipe
Description du profil :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Contact

Salaire

Localisation

Carte