Management d'établissement de restauration collective (H/F)

Description du poste et Missions Sous la direction du/de la directeur/trice de restaurant, ta mission sera de :-Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;-Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ;-Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène.) en vigueur chez Flunch;- Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions; Profil recherché Ce que nous recherchons chez toi :Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience dans ce secteur.

Contact

Salaire

Localisation

Carte