opérateur de découpe (H/F)

SPM
Réaliser les opérations de découpe (désossage, parage, ...) de viandes de porc selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Profil souhaité : Cet emploi/métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle.
Un CAP/BEP en industrie alimentaire, boucherie, ... ou une expérience professionnelle dans le secteur de l'alimentaire ou des métiers de bouche est toutefois souhaité

Compétences demandées :
Dégraissage de viande
Machine à désosser
Découpe de viande porcine
Procédures de nettoyage et de désinfection
Anatomie animale
Stockage de produits alimentaires
Chaîne du froid
Règles et consignes de sécurité
Traçabilité des produits
Normes qualité
Travail à la chaîne
Ponctualité
Assiduité
Respect des règles de sécurité
Travail en équipe

L'activité s'exerce le matin de 05h00 à 13h30 du lundi au vendredi ; 35 heures par semaine.
plusieurs postes à pourvoir

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Salaire

selon expérience
Autre

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