Ouvrier Agroalimentaire (H/F)

SOULIE RESTAURATION
Description du poste :
- Environnement du poste :
Placé(e) sous la responsabilité de l'agent de maîtrise de l'atelier Fabrication ou Conditionnement, vous dépendez fonctionnellement du responsable de la ligne.
Vous participez à la fabrication et au conditionnement des produits et assurez différentes tâches de manutention.

- Missions principales :
Mission 1 : Participer à la fabrication des produits
- Alimenter en boites et en semi finis les lignes d'emboitage
- Contrôler le poids des boites
- Déposer manuellement les semis finis dans les boites
- Contrôler la répartition, le rangement et l'essuyage des semis finis
- Encager les boites dans les paniers pour préparer la stérilisation des boites
- Contrôler visuellement les boites

Mission 2 : Participer au conditionnement des produits
- Alimenter les lignes de conditionnement (décager les boites, ranger les grilles )
- Mettre les produits finis en cartons
- Ranger les cartons sur la palette en suivant le plan de palettisation
- Approvisionner l'atelier fabrication en paniers, claies et barres
- Contrôler visuellement les boites

Mission 3 : Participer aux activités des ateliers périphériques (étaler la viande, aider au déballage )
La liste de ces activités n'est pas exhaustive.

- Horaires de travail :
Horaires postés : 6h00 à 13h50 et 13h50 à 21h40
Savoir-être :
Respect des consignes - Attention et vigilance - Habileté - Polyvalence - Rigueur

Contact

SOULIE RESTAURATION - Mme Noémie MARTY
Email : Pour postuler, utiliser le lien suivant : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/134MMHP

Salaire

Mensuel de 1645,62 Euros à 1661,67 Euros sur 12 mois

Localisation

Carte