Rodez agglomération

 
 

ACTU :

 

Accueil | Etudier| La vie étudiante| La restauration universitaire

 

La restauration universitaire

Rodez agglomération assure la gestion du restaurant universitaire Camonil (rue du Maréchal Leclerc à Rodez).

Le restaurant universitaire

 chaque jour des repas complets et équilibrés sont proposés aux étudiants de Rodez agglomeration et à leurs enseignants :

- une entrée chaude ou froide à choisir parmi 4 entrées ;
- un plat chaud à choisir parmi de 2 viandes/poissons et 2 accompagnements ou grillades et frites ou encore pizzas, burgers...
- un laitage à choisir parmi 3 proposés dont un est issu de l'agriculture biologique ;
- un dessert à choisir parmi 4 proposés dont un fruit bio.

Pain et sauces viennent compléter le repas, selon le goût de chacun.   

AU MENU CETTE SEMAINE

LUNDI 3 DECEMBRE

Entrée : Céleri rémoulade/Taboulé/Pizza au fromage/Salade de museau
Plats : Poisson meunière/Escalope de veau grillée/Lentilles/Haricots verts
Laitage : Fromage/Yaourt nature
Dessert : Muffins/Semoule au lait/Compote /Corbeille de fruits/Fruits bio

MARDI 4 DECEMBRE

Entrée : Salade de pomme de terre/Macédoine/Crêpe au fromage/Rosette
Plats : Hot dog/Poisson poêlé/Pommes rissolées/Bâtonnières de légumes
Laitage : Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
Dessert : Gâteau basque/Crème dessert/Fruits au sirop/Corbeille de fruits

MERCREDI 5 DECEMBRE

Entrée : Chou rouge vinaigrette/Perles aux agrumes/Croque monsieur/Cervelas
Plats : Rôti de porc aveyronnais/Poisson au thym/Semoule/Ratatouille
Laitage : Fromage/Yaourt nature
Dessert : Tarte aux poires/Mousse au chocolat/Compote/Corbeille de fruits/Fruits bio

JEUDI 6 DECEMBRE

Entrée : Crêpe aux champignons/Risoni aux petits légumes/Champignons à la grecque/Jambon blanc
Plats : Hache de veau au jus/Hoki sauce rouille/Epinards béchamel/Riz
Laitage : Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
Dessert : Gaufre de Liège/Flan caramel/Cocktail de fruits/ Corbeille de fruits

VENDREDI 7 DECEMBRE

Entrée : Salade de haricots verts/Rillettes/Blé provençal/Beignet de crevettes
Plats : Pâtes carbonnara (Plat unique)/Escalope viennoise /Pâtes/Blette béchamel
Laitage : Fromage/Yaourt nature
Dessert : Donut/Liégeois au chocolat/Compote/Corbeille de fruits/Fruits bio

 Lundi 10 Décembre 2018

Entrée : Rosette/Riz niçois/Pizza au fromage/Macédoine
Plats : Boulette de bœuf à l’orientale/Escalope de veau grillée/Semoule/Carottes persillées
Laitage : Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
Dessert : Millefeuille/Crème renversée/au sirop/Corbeille de fruits

Mardi 11 Décembre 2018 

Entrée : Betteraves/Salade marco polo/Œuf dur/Crêpe aux champignons
Plats : Grignotines de porc/Fajitas de poulet/Frites fraîches/Haricot beurre
Laitage : Fromage/Yaourt nature
Dessert : Tarte au citron meringuée/Flan chocolat/Compote/Corbeille de fruits/Fruits bio

Mercredi 12 Décembre 2018

Entrée : Choux fleur en salade/Salade pêcheur/Friand à la viande/Terrine de campagne
Plats : Sauté de poulet au citron/Paupiette de poisson/Haricots verts/Pommes sautées
Laitage : Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
Dessert : Crumble/Mousse au chocolat/Cocktail de fruits/Corbeille de fruits

Jeudi 13 Décembre 2018

Entrée : Carottes râpées/Quiche Lorraine/Piémontaise/Salami
Plats : Cordon bleu/Blanquette de dinde/Courgettes sautées/Riz
Laitage : Fromage/Yaourt nature
Dessert : Beignet/Crème dessert/Corbeille de fruits/Fruits bio

Vendredi 14 Décembre 2018

Entrée : Salade de pâtes/Duo de crudités/Nems/Rosette
Plats : Poisson mariné à l’huile d’olive et citron vert/Emincé de volaille au curry/Rosties/Choux fleur béchamel
Laitage : Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
Dessert : Brownie et crème anglaise/Riz au lait/Compote/Corbeille de fruits

Lundi 17 Décembre 2018

Entrée : Piémontaise/Betteraves /Crêpe au fromage/Rosette
Plats : Filet de poisson/Escalope viennoise/Choux fleurs béchamel/Pommes duchesses
Laitage : Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
Dessert : Muffin/Flan caramel/Corbeille de fruits/Fruit Bio

Mardi 18 Décembre 2018

Entrée : Céleri rémoulade/Pizza au fromage/Conchiglie sauce ceasar/Rillettes
Plats : Saucisse grillée /Filet de poulet au jus/Lentilles/Carottes
Laitage : Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
Dessert : Eclair au chocolat/Ile gourmande/Corbeille de fruits/Fruits Bio

 

Entrée : Médaillon de mousse de foie de canardSalade de fruits de mer/Feuilleté au noix de St-Jacques
Plats : Pavé de saumon sauce à l’oseille/Escalope de veau d’Aveyron sauce Roquefort et poivre/Pom’croquette/Fagots d’haricots verts
Laitage : Brie/Saint-Nectaire/Bleu
Dessert : Entremet Opéra caramel beurre salé/Bavarois au speculoos/Clémentine

Jeudi 20 Décembre 2018

Entrée : Taboulé/Croque monsieur/Salami
Plats : Colin poêlé/Haché de veau au jus/Pâtes/Haricots beurre
Laitage : Fromage/Yaourt nature
Dessert : Gaufre de Liège/Crème dessert/Corbeille de fruits

Vendredi 21 Décembre 2018

Entrée : Salade verte/Riz niçois/Friand à la viande
Plats : Lasagne bolognaise (Plat unique) /Haut de cuisse de poulet/Riz/Brocolis persillés
Laitage : Fromage/Yaourt nature
Dessert : Beignet/Maestro chocolat/Corbeille de fruits

LES PETITS PLUS DU RESTAURANT

Accès au stationnement facilité

A 10 min de la fac Champollion en bus : 
A 5 min de l'IUT

Wifi gratuit 
Paiement par CB

horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h.

Où acheter les tickets

Les tickets seront vendus uniquement le lundi et le mercredi de 11h30 à 13h.

Combien coûte le repas ?

Etudiants statutaires, détenteurs de la carte Etudiant 2018-2019 : 32,50 € le carnet de 10 tickets-repas (pas de ticket vendu à l'unité).

Etudiants non statutaires, non détenteurs de la carte Etudiant 2018-2019 : 49 € le carnet de 10 tickets-repas (pas de ticket vendu à l'unité).

Enseignants : 7,80 € le ticket-repas (vendu uniquement à l'unité).

Paiement espèces, chèques, CB.

Retrouvez-nous sur

La page Facebook de Rodez AgglomérationLa page Twitter Rodez Agglomération

Le site internet MyRodez