Rodez agglomération

 
 

Accueil | Etudier| La vie étudiante| La restauration universitaire

 

La restauration universitaire

Rodez agglomération assure la gestion du restaurant universitaire Camonil (rue du Maréchal Leclerc à Rodez).

Le restaurant universitaire

 chaque jour des repas complets et équilibrés sont proposés aux étudiants de Rodez agglomeration et à leurs enseignants :

- une entrée chaude ou froide à choisir parmi 4 entrées ;
- un plat chaud à choisir parmi de 2 viandes/poissons et 2 accompagnements ou grillades et frites ou encore pizzas, burgers...
- un laitage à choisir parmi 3 proposés dont un est issu de l'agriculture biologique ;
- un dessert à choisir parmi 4 proposés dont un fruit bio.

Pain et sauces viennent compléter le repas, selon le goût de chacun.   

       

Au menu cette semaine

Lundi 19 mars 2018

Entrée : salade printanière / risoni au thon / salade de museau / feuilleté au chèvre
Plats : cordon bleu / steak de veau grillé / pommes noisettes / épinards branche
Laitage : fromage / yaourt nature / petit suisse
Dessert : tarte au citron meringuée / flan au chocolat / compote / corbeille de fruits / fruits

Mardi 20 mars 2018

Entrée : coleslaw / taboulé / rosette / pizza au fromage
Plats : blanquette de dinde / kabab / haricots verts persillés / pommes rondelles
Laitage : fromage / yaourt nature / yaourt fermier
Dessert : millefeuille / maestro vanille / fruits au sirop / corbeille de fruits / fruit bio

Mercredi 21 mars 2018

Entrée : salade du pêcheur / salade napoli / jambon blanc + beurre / quiche lorraine
Plats : haché de boeuf au jus / poisson meunière / gratin de courgettes / pâtes
Laitage : fromage / yaourt nature / petit suisse sucré
Dessert : gaufre de Liège / crème renversée / cocktail de fruits / corbeille de fruits / fruits

Jeudi 22 mars 2018

Entrée : salade verte / macédoine / sardines / tarte au fromage
Plats : jambon grillé sauce madère / poisson pané / riz / ratatouille
Laitage : gromage / yaourt nature / yaourt sucré
Dessert : muffin aux pépites de chocolat / mousse au chocolat / compote / corbeille de fruits / fruit bio

Vendredi 23 mars 2018

Entrée : salade provençale / poireaux vinaigrette / pâté de campagne / tarte au thon
Plats : colin sauce au beurre blanc / cheeseburger / frites / julienne de légumes
Laitage : fromage / yaourt nature / yaourts aux fruits mixés
Desserts : crumble / crème vanille / fruits au sirop / corbeille de fruits / fruits


Lundi 26 mars 2018

Entrée : haricots verts en salade / blé provençal / maquereaux / pizza au jambon
Plats :sauté de porc au jus / hoki sauce au beurre blanc / rosties / choux fleurs béchamel
Laitage : Fromage / Yaourt nature / fromage blanc à la vanille
Dessert : tarte normande / mousse au chocolat / fruits au sirop / corbeille de fruits / fruits


Mardi 27 mars 2018

Entrée : betteraves / risoni au thon / pâté en croute / crêpe au fromage
Plats : paupiette de veau forestière / colin au citron / carottes persillées / boulgour
Laitage : Fromage / Yaourt nature / yaourt sucré
Dessert : croisillon abricot / crème dessert / compote / corbeille de fruits / fruit bio

Mercredi 28 mars 2018

Entrée : coleslaw / maïs en salade / salami / croisillon emmental
Plats : rôti de dinde au jus / rissolette de veau / gratin de brocoli / pâtes
Laitage : Fromage / Yaourt nature / petit suisse aromatisé
Dessert : éclair au chocolat / flan chocolat / cocktail de fruits / corbeille de fruits / fruits

Jeudi 29 mars 2018

Entrée : chou rouge vinaigrette / taboulé / rosette / croque monsieur
Plats : poisson pané / côtés de porc / frites / ratatouille
Laitage : Fromage / yaourt nature / yaourt fermier
Dessert : gaufre liégeoise / riz au lait / compote / corbeille de fruits / fruit bio

Vendredi 30 mars 2018 : MENU REUNIONNAIS

Entrée : crudités aux achards / carottes rapées / paté de campagne / friand viande
Plats : rougail saucisse / steak de veau grillé / rosties aux légumes
Laitage : fromage / yaourt nature / fromage blanc sucré
Dessert : tarte exotique / crème caramel / fruits au sirop / corbeille de fruits / fruits

 

                                     

les PETITS PLUS du restaurant

Accès au stationnement facilité
A 10 min de la fac Champollion en bus : 
A 5 min de l'IUT

Wifi gratuit 
Paiement par CB

horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h.

Où acheter les tickets

Les tickets seront vendus uniquement le lundi et le mercredi de 11h30 à 13h.

Combien coûte le repas ?

Etudiants statutaires, détenteurs de la carte Etudiant 2017-2018 : 32,50 € le carnet de 10 tickets-repas (pas de ticket vendu à l'unité).

Etudiants non statutaires, non détenteurs de la carte Etudiant 2017-2018 : 48 € le carnet de 10 tickets-repas (pas de ticket vendu à l'unité).

Enseignants : 7,65 € le ticket-repas (vendu uniquement à l'unité).

Paiement espèces, chèques, CB.

Retrouvez-nous sur

La page Facebook de Rodez AgglomérationLa page Twitter Rodez Agglomération

Le site internet MyRodez