Boucher / Bouchère (H/F)
CADARS RODEZ
Vos missions :
- Préparer, élaborer les produits (Désossage, parage, piéçage, conditionnement)
- Réaliser des opérations de production (mise sous vide, étiquetage)
- Contrôler la conformité des produits (enregistrement.)
- Préparer des commandes en fonction des cahiers des charges clients
- Effectuer la mise en place, le nettoyage et l'entretien des postes de travail dans le respect des règles QHSE
- Assurer la production dans le respect des objectifs et des règles de sécurité et d'hygiène
- Vérifier la conformité des produits
- Renseigner les documents de production
Votre profil :
- Diplôme en boucherie
- Bonne connaissance des pièces de viande
- Dynamisme, capacité à s'adapter au rythme d'équipe
- Rigueur, organisation
Particularités du poste :
- Travail en zone de froid
- Horaires du lundi au jeudi 6h-12h/13h-15h30 et vendredi 6h-11h30
- Préparer, élaborer les produits (Désossage, parage, piéçage, conditionnement)
- Réaliser des opérations de production (mise sous vide, étiquetage)
- Contrôler la conformité des produits (enregistrement.)
- Préparer des commandes en fonction des cahiers des charges clients
- Effectuer la mise en place, le nettoyage et l'entretien des postes de travail dans le respect des règles QHSE
- Assurer la production dans le respect des objectifs et des règles de sécurité et d'hygiène
- Vérifier la conformité des produits
- Renseigner les documents de production
Votre profil :
- Diplôme en boucherie
- Bonne connaissance des pièces de viande
- Dynamisme, capacité à s'adapter au rythme d'équipe
- Rigueur, organisation
Particularités du poste :
- Travail en zone de froid
- Horaires du lundi au jeudi 6h-12h/13h-15h30 et vendredi 6h-11h30
Contact
Agence France Travail RODEZ
Salaire
Selon profil
CE
Autre
Localisation
Carte