La restauration et les déplacements

Retrouvez ici toutes les informations qui facilitent votre vie d’étudiant dans l’agglomération de Rodez, pour manger et se déplacer.

Le restaurant universitaire
Le restaurant universitaire

Le restaurant universitaire Camonil

Un repas complet et équilibré vous sera servi du lundi au vendredi de 11h30 à 14h.

Faites votre choix en entre une entrée chaude ou froide à choisir parmi 4 entrées + un plat chaud à choisir parmi de 2 viandes/poissons et 2 accompagnements ou grillades et frites ou encore pizzas, burgers… + un laitage à choisir parmi 3 proposés dont un est issu de l’agriculture biologique +  un dessert à choisir parmi 4 proposés dont un fruit bio.

Les menus de la semaine du 25 au 29/11

lundi

25

  • Carottes râpées/Croisillon emmental/Rosette/Œuf  
  • Escalope de dinde grillée/Hoki sauce Tandoori/Blé/Poêlée de légumes
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Gaufre liégeoise/Mousse au chocolat/Compote /Corbeille de fruits

mardi

26

  • Crêpe au fromage/Pâté en croûte/Betteraves/Salade marocaine
  • Bœuf bourguignon/Pavé de saumon/Haricots verts/Riz
  • Fromage/Yaourt nature
  • Tarte au citron meringuée/Crème dessert/Cocktail de fruits/Corbeille de fruits/Fruits Bio

mercredi

27

  • Coleslaw/Tarte au fromage/Salade flamande /Pâté de campagne
  • Hot dog/Colin poêlé/Frites fraîches/Choux fleurs
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Gâteau Basque/Flan chocolat/Compote/Corbeille de fruits

jeudi

28

  • Salade de pâtes au thon/Rosette/Poireaux vinaigrette/Croissant au jambon
  • Poisson pané/Wings de poulet/Epinards béchamel/Pommes noisette
  • Fromage/Yaourt nature
  • Tarte tatin/Maestro vanille/Fruits au sirop/Corbeille de fruits/Fruits Bio

vendredi

29

  • Salade verte/Salade de choux fleurs/Croque-monsieur/Rillettes
  • Couscous/Calamars à la romaine/Petits pois carotte
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Fouace/Crème renversée/Compote/Corbeille de fruits

Les menus de la semaine du 2 au 6 décembre

lundi

2

  • Friand au fromage/Rosette/Carottes râpées/Sardines  
  • Sauté de dinde au jus/Galette végétale/Ratatouille/Pommes noisette
  • Fromage/Yaourt nature
  • Muffin/Ile gourmande/ Compote/Corbeille de fruits/Fruits Bio

mardi

3

  • Choux rouge vinaigrette/Terrine de campagne/Salade marco polo/Crêpe au fromage
  • Rôti de porc aveyronnais/Colin sauce citron/Frites fraîches/Poêlée de légumes
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Donut/Maestro vanille/Fruits au sirop/Corbeille de fruits

mercredi

4

  • Pâté en croûte/Œuf mayonnaise/Salade strasbourgeoise/Croque monsieur
  • Poisson meunière/Hamburger/Petits pois carotte/Coquillettes
  • Fromage/Yaourt nature
  • Crêpe au chocolat/Crème dessert/Compote/Corbeille de fruits/Fruits Bio

jeudi

5

  • Salade verte/Tarte au fromage/Risoni au thon/Jambon blanc
  • Paëlla/Escalope viennoise/Haricots beurre
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Tarte aux poires/Flan chocolat/Cocktail de fruits/Corbeille de fruits

vendredi

6

  • Betteraves/Salade Waldorf/Quiche Lorraine/Rillettes
  • Poisson pané/Omelette/Frites fraîches/Brocolis
  • Fromage/Yaourt nature
  • Crumble aux pommes/Mousse au café/Compote/Corbeille de fruits/Fruits Bio

Les menus de la semaine du 9 au 13 décembre

lundi

9

  • Salade de pâtes/Salade marocaine/Pâté en croûte/Tarte au fromage  
  • Veggie burger/Grignotines de porc/Purée de patate douce/Brocolis
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Eclair au chocolat/Mousse au chocolat/Compote /Corbeille de fruits

mardi

10

  • Rosette/Œuf/Blé provençal/Feuilleté au chèvre
  • Escalope de veau grillée/Hoki sauce rouille/Haricots verts à la tomate/Frites fraîches
  • Fromage/Yaourt nature
  • Brownies + crème anglaise/Crème renversée/Fruits au sirop /Corbeille de fruits/Fruits bio

mercredi

11

  • Macédoine/Salade napoli/Crêpe au jambon /Terrine de campagne
  • Colin poêlé/Cheeseburger/Coquillettes/Poêlée de légumes
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Crumble aux pommes/Flan caramel/Compote de pomme/Corbeille de fruits

jeudi

12

  • Salade verte/Coleslaw/Salami/Tarte à l’oignon
  • Choucroute/Cordon bleu/ Epinards béchamel/Pommes vapeurs
  • Fromage/Yaourt nature
  • Tarte à la myrtille/Crème dessert/Cocktail de fruits/Corbeille de fruits/Fruits bio

vendredi

13

  • Pizza au fromage/Céleri rémoulade/Salade camarguaise/Mortadelle
  • Colin sauce Tandoori/Haut de cuisse au jus/Carottes fraîches persillées/Flageolets
  • Fromage/Yaourt nature/Laitage bio
  • Beignet/Maestro vanille/Compote/Corbeille de fruits

Combien coûte le repas ?

3,30€

33 € le carnet
de 10 tickets-repas

(pas de ticket vendu à l’unité)

Etudiants  statuaires,
détenteurs de la carte « Etudiant 2019-2020 »

4,95 €

49,50 € le carnet
de 10 tickets-repas
(pas de ticket vendu à l’unité)

Etudiants non statuaires,
non détenteurs de la carte « Etudiant 2019-2020 »

7,90€

le ticket-repas
(vendu uniquement à l’unité)

Enseignants
uniquement

Paiement : par espèces, chèques ou CB

Où acheter les tickets

Les tickets sont vendus le lundi et mercredi de 11h30 à 13h30.

Les petits plus du restaurant

  • Wifi gratuit
  • Stationnement facilité
  • A 3 min (à pied) de le l’IUT et à 6 min (vélo, véhicule ou bus) de l’INU Champollion

Les transports, le réseau Agglobus

Un Pass jeunes propose des trajets illimités aux moins de 25 ans. Pour des usages moins fréquents, d’autres offres existent

Renseignements

Agglobus – 6 boulevard Gambetta à Rodez – 12000 Rodez – Tél. 08 00 00 79 50
www.agglobus.fr

  • partager