Cuisinier / Cuisinière (H/F) - RODEZ

FRANCOIS ARNAUD TRAITEUR
*** Vos missions :
Préparer les différents plats du menu conformément aux recettes et aux consignes du chef de cuisine.
Veiller à l'équilibre et à la présentation des plats.
Maîtriser les différentes techniques de cuisson pour chaque type de plat.
Réguler les températures et surveiller les temps de cuisson pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire.
Participer à la mise en place des ingrédients et des équipements avant le service.
Organiser les postes de travail pour une efficacité maximale pendant les préparations.


*** Votre Profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et vous disposez d'une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine traditionnelle et ou évènementielle

***Conditions

***2 jours consécutifs de congés, normalement le dimanche et le lundi en fonction des besoins

***Horaires : 8h00-16h00***
Repas pris en charge par l'entreprise tous les midis
Mutuelle prise en charge à 100%
Plan épargne entreprise
Heures supplémentaires payées

Contact

Agence France Travail RODEZ

Salaire

En fonction des compétencesRepas offert
Restauration
Complémentaire santé

Localisation

Carte