Second / Seconde de cuisine (H/F) - RODEZ
FRANCOIS ARNAUD TRAITEUR
Sérieux , dynamique, volontaire, avoir le sens des responsabilités, savoir gérer une équipe, être autonome et passionné .
*** Vos missions:
Collaborer avec le chef de cuisine dans la planification des menus et la création des recettes.
Superviser la préparation des plats en suivant les standards de qualité et les exigences du chef de cuisine.
***Conditions :
Vous êtes titulaire d'un CAP et BP cuisine et vous disposez d'une expérience de deux ans sur le même type de poste
Poste pour saison d'hiver , plusieurs types de contrats son envisageables en fonction de vos disponibilités ( saison d'Hiver, long terme... )
***2 jours consécutifs de congés, normalement le dimanche et le lundi en fonction des besoins
***Horaires : 8h00-16h00***
Repas pris en charge par l'entreprise tous les midis
Mutuelle prise en charge à 100%
Plan épargne entreprise
Heures supplémentaires payées
*** Vos missions:
Collaborer avec le chef de cuisine dans la planification des menus et la création des recettes.
Superviser la préparation des plats en suivant les standards de qualité et les exigences du chef de cuisine.
***Conditions :
Vous êtes titulaire d'un CAP et BP cuisine et vous disposez d'une expérience de deux ans sur le même type de poste
Poste pour saison d'hiver , plusieurs types de contrats son envisageables en fonction de vos disponibilités ( saison d'Hiver, long terme... )
***2 jours consécutifs de congés, normalement le dimanche et le lundi en fonction des besoins
***Horaires : 8h00-16h00***
Repas pris en charge par l'entreprise tous les midis
Mutuelle prise en charge à 100%
Plan épargne entreprise
Heures supplémentaires payées
Contact
Agence France Travail RODEZ
Salaire
en fonction des compétencesRepas offertMutuelle d'entreprise
Complémentaire santé
Restauration
Localisation
Carte
